• 1 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Личностный и профессиональный рост
  • 2 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Обмены опытом
  • 3 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Уверенность в своих силах!
  • 4 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Новые бизнес-партнеры
  • 5 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Новые форматы переговоров
  • 6 ШАГ ВПЕРЕД ЭТО:
    Профессиональные бизнес-консультации
   
   
   
 

Тренеры и тараканы

Александр Устюжанин
- да… уж, у тебя в голове тараканы какие-то, - говорим мы, когда делаем вывод о некоторых странностях в поведении человека. Эта миниатюра о том, какие тараканы смогли прижиться в головах наших тренеров

Тараканы Ани Бабич изящны и прекрасны. Самым заметным свойством Аниных тараканов является – улыбка. Некоторые из них могут напоминать Чеширского кота. Но иные имеют только его улыбку. Беспощадность красоты, стиля и точности формулировок речи таких тараканов делает их ВСЕХ супер продавцами, но проблема в том, что нет покупателей.

Тараканы Андрея Ермоленко. Таракан. Тара – посуда, вместилищ. Рак – ракообразное но не рыба. Ан – главный звук силы и Солнца. Знают и ведают. Например, - проводят время преимущественно в хороводах и народных ремёслах. Превосходно совмещая современность и утраченное в древности, Андреевы тараканы умело создают мобильники из сена и гороха, компьютеры из лесных сборов. Отдельной песней стоит упомянуть необычные имена тараканов.

Тараканы Риммы Ефимкиной с интересом задают и с удовольствием отвечают на вопрос. Многие из них задают тот самый вопрос, после которого - вообще все. Стоит признать, что Риммины тараканы мечтаю стать одним великим тараканом, включившим всех прочих и разных. Многих из тараканов можно посмотреть на дисках, снятых красиво и профессионально.

Тараканы Ксении Карташовой парадоксальны. Они и умны и красивы. Известно, что они не разговаривают друг с другом. Ведь, жить без лжи невозможно, но обмануть друг друга не получается, читают по глазам. Впрочем, они всегда могут договориться, так как Ксенины карты говорят – правду!

Тараканы Дмитрия Лантинова живут одной большой семьёй, постоянно притягивая новых за счёт путешествий и приключений. При прочих равных условиях эти тараканы могут сделать всё что угодно , потому что вместе! Многие им завидуют, и есть чему – потому что родственников у всех много, а доверие и любовь – уникальны.

Тараканы Павла Лачёва в ритме и в вибрации. Там где они появляются завихряется сексуальное поле, наполненое движением волной и звуком. И всем последующим. Те кто видел… говорят, что глаза у них выразительные, а у самых – демонические.

Тараканы Натальи Лукьянченко – беззаботные оптимисты. С ними невозможно договориться, любую проблему они оптимизируют, а потом переводят в потенцию или деньги. Сами тараканы элегантны и отчётливо пахнут академической наукой .

Евгений Лямин позиционируется как экстратаракан –вирус. Интересно, что Женины тараканы сами по себе и то что о них думают или знают – две разные вещи, главное продвижение. Также любопытно отношение Жениных тараканов к тараканам духовным и особенно эзотерическим – любят, но каются.

В озере слёз у Ольги Малаховой тараканы – слёзоплавающие. Постоянно встречаясь с родителями, жертвами, преследователями, и особенно заместителями и своим родом, они всё понимают. Удивительно, но Малаховские тараканы спят с врагами, потому 5 кратно травмированы, но добры и часто жертвенны.

Морозовская Ирина и её тараканы – философы. Умны и отчётливо глубоки. Только представьте – глубокие тараканы! Манера говорения – неподражаема, манера знания – вероятная вера. Самое волшебное у этих тараканов их … руки!! Найдите способ приобщиться!

Тараканы Екатерины С а в и н о в ой знают толк в движении, не стесняются в выражениях и многозначительных паузах. Они фигурны, у них горят глаза, но самое главное и важное – ЛЮБОВЬ. Редкий таракан – сыроед, но Катины – все. Всё таки самое важное – любовь!

Тараканы Дмитрия Талабуева необычайно сильны и они всегда со всеми договоряться. Некоторые трудные переговоры выигрывались единичным выпадом с ноги, но с добрыми глазами и подробным описанием происходящего, и рекомендациями соперникам. Отдельной фишкой является размахивание палкой – мол вот как надо

Тараканы Анатолия Вассермана с хроническим спокойствием взирают друг на друга. Он готовы говорить, но им нужен вопрос. Как может появиться вопрос, если уже всё известно? Это знают только эти тараканы, но, возможно, они уже давно создают новую информацию, что бы тут же её поглощать и…

Тараканы Сергея Ткачука имеют стильную причёску, но кажется предпочитают некоторое насилие над собой. Они так и говорят - дааа дааа , а то и вовсе - ударь меня. Все тараканы описаны типологизированы и им внятно рекомендованы пары-дуалы.

Тараканы Александра Устюжанина дихлофосоустойчивы, дышат и прутся. Возможно, стоит попробовать дустом. Они часами смотрят друг другу в глаза, дышат, рвут на себе маски, одежду, лезут из кожи, но ходят в тапочках на босу ногу. Сашины тараканы внутри своей вселенной носят его на руках, на ногах и против ветра. Они любят, могут и будут говорить. Это самое страшное. Впрочем, говорят, что некоторых этих тараканов уже выклевали гуси, и теперь они живут его голове.

Тараканы Светлана Фоминых говорят. Часто много везде и всегда. Это кажется невероятным, но каждый из них великолепно. Изящно держит аудиторию. Кое кто уже и говорит только по английски и на английском, но как они красивы и у всех – бархатный голос. Завораживают, но называют это инструментами.

Чеботарёвски тараканы стоят отдельно – они за ним не успевают. Поэтому занимаются проектами и делают бизнес в семье и бизнес как дома. Они появляются неожиданно мощно и феерично, превосходят сами себя в харизме, работают на фруктах и мёде.

Любовь Чертова и её тараканы не поддаются разумению. Они легко переходят из одного состояния в другое и создают вибрирующее пространство. Говорят, что в мужском есть женское и наоборот. В тараканах Любови – мужских просто нет! Женские же в губо-оком резонансе, в Любви и это прекрасно.

Илья Шарель уже давно чётко и по-сократовски поговорил со своими тараканами и многое им продал, на что они решили работать меньше, а получать значительно больше. И достигли своей цели – за рекордные 20, 5 дней спросите у Ильи как!!!

Новиков Валерий находится в полной волновой гармонии, со своими промятыми и зрелищно татуированными тараканами не говоря уже о пирсинге в энергетических точках. Они знают как себе и друг другу сделать легко и приятно и целое СПА. И такая улыбочка знаете ли..


Это версия текста адаптирована для чтения. Оригинальная версия – только для слушания.

Визитная карточка Александра